Рубаи Подозреньем гореть не хитрое дело

            Иллюстрация И. Степановай


Подозреньем гореть не хитрое дело.
Ты – ты – ты, нет обману предела.
Попробуй сначала в себе разобраться,
Что в сердце твоём, до дна докопаться…


Рецензии