Найди дорогу ко мне!

Найди дорогу ко мне!
Хотя бы во сне, хотя бы во сне.
Я свет на твоем пути!
Иди же на свет! Иди!

Я мрак отведу рукой!
Я буду всегда с тобой!
Как льдинка растает ночь,
Позволь мне тебе помочь!

Дай руку! Она горяча.
Прошу - не руби с плеча!
Послушай мою любовь.
Она возвратится вновь!

Доверься, про все забудь,
И сердце укажет нам путь,
Ведь я у тебя была!
И душу твою спасла!

Вернись, не чужим - другим!
Попробуй, тебе поплечу!
Приди ко мне нежным, родным,
Я этого так хочу!


Рецензии
нашёл!не потеряю...вернусь!

Роман Кручинин   04.11.2010 22:47     Заявить о нарушении
Всегда на это надеюсь! Пока! Пока!

Милость Божья   04.11.2010 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.