Заблудилась

Сплошные вопросы и жизнь в неизвестности.
Вечная паника, нервная истерика.
С лёгкостью вздохнуть забыто что такое.
Мысли, душу тяготит всегда что-то серьёзное.
Где безумия грани? Как сказать себе стоп?
Одно непонимание. Лишь дорога вперёд
Линией нечёткой с бесконечностью
Развилков чертится наперёд, говоря:
«У тебя всегда есть шанс заблудиться».

5.07.2009


Рецензии