Сансара любви..

Свободой играть,
                презрев все границы
Презумпцией счастья оправдывать дни...
По новой молчать,
                по новой гордиться
Что в клетке закрыл свои прошлые сны...

/////\\\\\\\\///////\\\\\\///////\\\\\\\\////////\\\\\\\////


Лезвием бритвы по кончикам пальцев
Смотря в зеркала при свете Луны...
Я грусть обрезаю,
                ее белый танец
Уже не посмеет коснуться мечты...


Сансара любви виртуозно раскрылась
Под ломаный звук остывающих душ...
И время в миноре
                по клавишам билось
Роняя все сны во вкрапления луж...


Причудливой формой ввожу амнезию
В свое одиночество белым пятном...
Заразная память
                всю жизнь отразила
Прикрывшись от мира холодным окном...


Второе сознанье задраило люки
Пустило свой вектор по линиям вен...
И новый штрихкод
                нащупали руки
Тактильным безумством в коробке из стен...


/////\\\\\\\\///////\\\\\\///////\\\\\\\\////////\\\\\\\////


Рецензии
Свободой играть,
презрев все границы
Презумпцией счастья оправдывать дни...
По новой молчать,
по новой гордиться

Родничок   03.07.2010 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.