Я зависла между будущим и прошлым...

 "Супер-Пупер Пессимизм" или "Ночь Темна Перед Рассветом"?

         ***
Я зависла между будущим и прошлым.
Бег на месте - белка в колесе.
Разучилась просто думать о хорошем.
Всё бегу по чёрной полосе.

Не хватает сил собраться с духом,
Сигануть из плена в неизвестность.
Что ж осталось- ждать земли, что пухом
Запорошит трепетную тщетность?

В дебрях заблудилась из упрёков,
Неуверенности и непостоянства,
И не выучив судьбы своей уроков,
Не постигла я бескрайние пространства

Доброты, Доверия, Любви


Рецензии
Но вернусь к судьбинушке урокам
Мысли все по полкам разложу.
И подскажет мне Природа с толком -
Почему и где с ней не дружу.
Понравилось стихотворение. Добра Вам. С уважением.

Латыш Олег   08.11.2009 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим.
С теплом,
М.

Марина Саврасова   08.11.2009 14:33   Заявить о нарушении