Затянуло город тучами

Затянуло город тучами, солнце закрыл туман.
Всё вокруг лишь дело случая,бесконечный тупой обман.
Потерять в себя веру просто,стоит только глаза закрыть
Если хочешь, чтоб не было больно, значит надо всё забыть.
 
Позабудешь и будешь сначала, снова жизнь свою проживать,
Спотыкаться опять все там же, и ошибки опять повторять.
Кто сказал, что будет по-новому, что изменишь ты жизнь свою?
Будешь снова с собой сражаться в бесконечно-длинном бою…
 
Ты не первый и ты не последний, потерявший веру в себя,
Посмотри, ведь каждый встречный, очень сильно похож на тебя.
Каждый в жизни, с собой сражаясь,не один раз себе изменил.
Каждый в жизни хоть раз, с отчаянья, глаза ото всех закрыл.
 
Может стоит об этом задуматься, может так нельзя больше жить?
Может стоит смириться, не мучиться, не стремиться себя изменить?
Может просто плыть   по течению, отказаться от глупой борьбы?
Свои глупости и невезения, называть поворотом судьбы?
Свои страхи, боль и отчаяние, как открытую рану хранить.
И в обидах чужих, без раскаянья, свою жизнь, проклиная, винить. 


Рецензии