Судьба, за всё тебя благодарю

Судьба, за всё тебя благодарю:
За горести, за синие печали,
За тихий вечер, полночь и зарю,
И за любовь, которая в начале...
Благодарю за преданных друзей
И дом моей мечты, что прост и светел,
За то, что не похож он на музей,
И что мои стихи читают дети.


Рецензии