Шорохи ночи-отзвуки дня

Шорохи ночи-
Отзвуки дня.
 Жёлтые очи-
Свет фонаря.
Город устал очень,
 Хочет уснуть
Может покой ночью
Сможет вернуть.
 Может и жалко,
 Но сон всё сильней.
 И бьёт так ярко
 Свет фонарей.
Люди устали ,
Скорее домой.
Где каждый станет
Самим собой.
 Окна погаснут.
 Город уснёт.
 Всё не напрасно.
Всё завтра нас ждёт.


Рецензии