Укутаюсь в тумане серебристом...

Укутаюсь в тумане серебристом,
Чтобы меня ты больше не нашел..
Чтоб не пришел с букетом ты цветистым,
Чтоб прошлое растаяло все в нем…
Я поменялась, и в туманной дымке
Пошлю тебе воздушный поцелуй,
Он по дороге превратится в льдинку,
И на щеке оставит лишь золу…
Я отвернусь, исчезну я в тумане,
И вслед за мной не надо, не иди,
От лжи и от предательства устала,
На перекрестке разошлись пути..
Истаю словно не было и нет,
Я в сердце не таю, поверь, обиды,
Я просто отыскала счастья след
Он за туман, и счастье впереди там…
Не оглянусь,  и лишь смахну слезу,
Любовь могла быть настоящей наша,
Не сберегли..  и  я вперед пойду,
Там за туманом есть, нежней и слаще..
Ушла, растаяв, вслед исчез туман,
Лишь дымку серую оставил в полумгле..
Я шла вперед, закрыв свои глаза,
Чтоб не вернутся.. не прильнуть к тебе…
Унес туман осколки наших чувств,
И капли наших слез в себя впитал…
Я не вернусь, мой милый, не вернусь..
Лишь Бога попрошу, чтоб охранял…


Рецензии
Отвернусь и исчезну в тумане,
Бесполезно за мною идти.
Лучше так, чем в беспечном обмане
Пролагать параллельно пути.

;-)
Как интересно совпадают настроения и строки.

Микто   24.12.2015 12:37     Заявить о нарушении