Несколько афоризмов

           Афоризмы 

               1
Друг - это тот, кто руку подает
А за спиной ее же отнимает.

               2
Друг - это тот, кто громче всех в любви
Клянется Вам, и громче всех - порочит.

               3
Не дай нам Бог надеятся на Бога!

               4
Пишите все! Бумага равнодушна!
Не кончится бумага никогда!
Но, боже мой, как всем нам будет скушно
Коль с бревнами иссякнут поезда!

               5
Как любят нас красотки молодые,
Пока звенят монеты золотые!

               6
У жизни есть всего лишь три пути:
Молчать, кричать или совсем уйти...

               7
Во что бы Вы ни верили, друзья,
Понять нельзя на свете ни х...


               8
Чем глубже роешь - тем бездонней яма.

               9
Вчера Земля казалась плоской,
Сегодня круглой и, глядишь,
Вдруг кто-то тихий и неброский,
(Ему никак не угодишь)
Провозгласит как лозунг гордый :
"Земля стоит на трех китах!",
Сияя плоской потной мордой,
Вздымая счастье в животах.


Рецензии