Пламя

Я в интернете не так уж давно
Рылся, чтоб как-то отвлечься
И прочитал изречение одно:
«Пламя не может обжечься!..»
Так как в английском не очень силён,
То перевёл не дословно,
Но поначалу я был окрылён
Этой строкой безусловно.
И написать захотелось в ответ
Милое стихотворение,
Но получался не слаженный бред,
Где же моё вдохновение?!..
Видимо всё же сгорело «в огне»
Я хоть и Овен упрямый,
Только настырность, увы, не по мне:
С дамами часто не рьяный!
Ведь не желаю навязывать им
Общество горе-поэта,
Вот потому остаюсь холостым…
Кстати, на улице лето!
Значит у автора дерзкой строки
Скоро грядёт День Рожденья!
Ей пожелаю: «Врагам вопреки
Радости от восхождения
К самой вершине спортивных высот!..»
И, говоря между нами
Верю, расправится с кучей невзгод
Та, что представилась – Пламя!!!
               
                24.06.2008


Рецензии