Никому...

От потёртой струны звон - на вынос,
ни крутя, ни вертя, долг отдай,
старомодный, заезженный примус,
ляг, успи, рот прикрой, не чихай,
отоспись и не трогай в пробрЕши,
отвинтись, сколобродь и уйди,
а в глазах голубых только брЕши,
мимо и незнакомо пройди,
под дождём, незаметно, оттаясь,
выбрось зонт и и уверуй в себя,
ты единственное, что осталось, -
никому..., и себя не любя...

ВЗ.КИЕВ


Рецензии