Помнишь? На выдохе...

В городе-эхо
Стою
У причала историй
Реки порезали город
Мостами на ночь...
Балтики ветер
Впивается
Привкусом соли
В шею...
На выдохе мысли
Уносятся прочь...

Свет фонарей истекает
Подкожною бронзой
Полной луной
Звездопад
По глазам ниспадал...
Истин бутон
Распускается
Огненной розой...
Помнишь?...
Её для меня
Ты той ночью сорвал...


Рецензии