Не свободен

Снова одна
В пустой квартире
Без сна.
На часах 4.
Холодные простыни
С ароматом тебя.
Этой осень просто
Ты минус я.
на выходные
И долгие ночи.
Есть причина
Не свободен. Очень.
К черту все понимания
Я безумно устала.
Скоро отчаяние
Захлестнет меня.
Я хочу быть любимой,
А не любовницей,
Быть к тебе ближе,
Чем все твои родинки.
Я хочу задыхаться тобой
И плескаться в твоих глазах.
Я хочу называть тебя "мой"
И просыпаться с утра,
Уткнувшись в твое плечо
И за руку тебя держа.
Только ты не свободен еще,
Только мне тяжело без тебя.
Снова одна до рассвета,
Снова грусть и печаль.
Ты будешь с кем-то,
Не свободен... а жаль...

10.09.2009


Рецензии
Сильно! Очень яркие строки! Очень глубокие чуства...

Каменский Павел   11.09.2009 11:53     Заявить о нарушении
спасибо, Пашенька.
писала я больше этот стих для другой девушки от ее имени. но и своих чувств вложила не мало.

Марина Иорданиди   11.09.2009 11:59   Заявить о нарушении