Анкета с сайта знакомств -своеобразный юмор-

   Кого я хочу найти:

Очень долго объясняться
С кем бы мне хотелось знаться,
И поэтому пишу
Кого непереношу:

Идиоток, слабонервных,
ШАЛАВливых и неверных,
Несмеян или зануд -
Здесь таких, совсем не ждут!

Если вы в своём уме,
Лучше не пишите мне.
Убедительно прошу,
А иначе, укушу! :)


***


   Ваше образование, институт:

Мы все учились понемногу.
Чему-нибудь и через раз.
И ужасаюсь я итогу…
Такой вот вышел перефраз.


***


   Хотели бы вы увеличить размер члена?

Хочу! Конечно! Да! Ага!
Чтоб был как третья нога…
Для девушек пленительной,
Опорой дополнительной.


***


   Ваши любимые литературные герои:

Не мало их, что подтверждает
Что я не так уж туп, порой.
Коль мозгу очень досаждает
Толпа, а не один герой.


***


   Какую цель ставите перед собой сейчас?

К чему мне сраные таланты?
И дар, который лишний груз?
Ведь правят миром дилетанты,
А я хочу закончить ВУЗ.


***


   Где бы вы хотели жить?

Я согласен жить везде!
Этот мир такой большой!
И совсем неважно где,
Лишь бы только хорошо!


***


   Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации?

Голубые не влекут.
К чему очковая возня?
И мне плевать кого еб...т,
Да лишь бы только не меня!


***


   Любимое блюдо?

О слава, газовой горелке!
Лапшу люблю ну просто страх.
Но место ей в моей тарелке,
А не на чьих-то на ушах…


***


   Ваш любимый тост:

Пускай стихи мои - гавно.
Не критикуй поэта!
Тебе и это не дано.
Так выпьем же за это!


***


   Хотите ли вы иметь детей?

Не педофил я, чем горжусь.
Пусть извращенцы осуждают!
Но те, кому в отцы гожусь
Меня совсем не возбуждают.


***


   Самое большое впечатление во время зарубежной поездки:

Пиво - то же, водка - та же,
Бабы - пострашнее даже.
Нахрена чужбина та?
Там мы просто лимита!
Там таких как мы не ждут!
Так что, остаёмся тут!


***


   Каким вам хотелось бы себя видеть?

Хотел бы очень умным быть.
Талантливым, совсем немного.
И хоть с лица воды не пить,
Хотел бы я лица другого.

(с) Принц Гадский


P.S.
Этот цикл появился благодаря сайту знакомств.
Это моя, вполне реальная, анкета:)


Рецензии