Тебя не хватает

Тебя не хватает.
В ночи силуэты,
Дань прошлым видениям,
Ночным наблюдениям.
Как смотрела сквозь сон,
Страну сновидений рисуя,
Тебя из неё возвратить не рискуя,
Вспоминаю сейчас,
Мечтая о лучшем.
Выдумываю историю о себе
На сон грядущий.
И засыпаю и пробуждаюсь.
Мысленно силуэту
Твоему улыбаюсь.
Ты далеко, меня ты не видишь.
Улыбку прими, улыбнись,
Стань счастливей.
Пусть ночь одеялом
Пушистым укроет,
Подарит сказку тебе,
Осчастливит и успокоит.

29.06.2009


Рецензии