В последний раз запомню

В последний раз взгляну тебе в глаза,
В последний раз дотронусь до тебя.
И отпущу тебя я навсегда
В туманы прошлых дней своих.

И через много-много лет спустя,
Читая строки в дневнике своем.
На желтых от времен листах
Я вспомню милый образ твой.

Быть может,  будешь ты уже седым
И палочку держать в руках.
Но в памяти моей останешься таким,
Каким запомню я тебя сейчас.


Рецензии
Красиво, Елена! Просто но в то же время сколько смысла за этими строками. Спасибо за стихотворение. С уважением

Андрей Аксенов   25.10.2009 13:31     Заявить о нарушении
:-) большое спасибо

Елена Проклова   25.10.2009 19:13   Заявить о нарушении