полумир-полутень

Холод - это не ветер мокрючий,
и погоня - секунда и... все,
да, не чуствуешь боль от занозы,
даже солнце не дарит тепло.
много разного в жизни бывает.
Где охрана? - боится волков,
Эти волки так сильно кусают
и боятся железных оков.
Кто залазил на адские крышы?
Тот кто слез и дрожал как осел,
Тот кто лая собаки не слышал,
парашют потерял, стал слепцом.
Тренировки не спать, кушать суши,
улыбаться, любить и мечтать,
жить не хуже, но и не лучше,
просто жить, просто жизнь прожигать.
полумир полутени не служит,
и не лечит желание летать,
я уже кем то встану разбужен,
чтобы жить и затем умирать.


Рецензии