Меланхолия

Не пойму, что ж такая печаль.
Не пойму, что так сердце гложет.
Может это-чего-то жаль.
Или вовсе не жаль быть может.

Время вышло, как лагерный срок
И со скрипом дверной пружины
У нагана взводился курок,
На руке напрягая жилы.

Кровь сильнее стучит у виска
И не меряясь больше силами
На курок нажимает рука
Неумелыми пальцами длинными.


Рецензии
Очень нравится
В голове сразу возникает интересный образ
Творческих успехов!

Мисс Декаданс   14.02.2010 11:47     Заявить о нарушении