Звёзды

Звёзды(27.08.2009г.)

В пасмурный день
Тень
Мелькает в окнах
Заброшенных домов
И лень
Поднять глаза
Туда
Где высыпали звёзды
Растёт трава
Без солнца
Теплом от наших рук
Согрета
Как-будто бы
Вчерашняя газета
И в круг собрались
Мы луна и слёзы
Мы образуем звёзды


Рецензии