Пилигрим

Пилигрим(27.08.2009г.)

Меня тошнит-
Говорит пилигрим.
Курим на балконе.
Ночь так длинна,
Хватило бы сил,
А остальное...
Чёрт с ним.
Звёзды на небе,
Звёзды в стакане.
Крепкое,больное.
Кто-то ушёл,
Но нам всё-равно.
И до утра цветное.
Пенится,
А после молчит.
Меня тошнит-
Говорит пилигрим.


Рецензии