Уже завтра

Уже завтра(30.07.2009г.)

За окнами теплится ночь,
Деревья сложились стогами
Поезд несётся прочь,
Шумом колёс и гудками,
Как телефон замолчит
И лето уже на исходе.
Больше во мне не кричит
Сила песни свободе.
За окнами теплится ночь,
Фонарей некрасивых гирлянды
Поезд несётся...Стоп!
Четыре часа.Уже завтра.


Рецензии