Небо красное

Небо красное(23.08.2009г.)

Небо такое красное,
Курить на окне опасно.
Ты простынешь и умрёшь,
Буду слушать только дождь.
Небо такое красное
И в облаках ужасное
Видится мне,крестится,
А по утру повесится.


Рецензии