Ночь меняет адреса

Ночь меняет адреса(07.07.2009г.)

Ночь меняет адреса,
Плевать!До рассвета.
Словами на слова.
Ещё осталась сигарета?

Ветрами облака
Луна в пол неба.
В руке твоя рука
И впереди пол лета.

Холодный дождь
И тёплый поцелуй.
Да знаю я,что ложь,
Но ты наплюй.

Ведь ночь меняет адреса,
Ещё так долго до рассвета.
Я прекрасно вижу сам,
Что позади пол лета.


Рецензии