Наступит ночь

Наступит ночь(05.07.2009г.)

Здравствуй и прощай,
Наступит ночь,
Собачий лай
Разносит по дворам,
Останешься в окне
Напополам.
На кухнях
И под потолками,
Пустыми словами.
Не мне,не нам.
Наступит ночь.


Рецензии