СМС

СМС(30.06.2009г.)

Тихо.Тсс!
Только над домом
Летит СМС.
Тсс!Километры.
Над полем,над дорогой.
Томно.
Разрезая воздуха метры,
Так неспеша и скромно
Словно его нету.
Тсс!Законно.
С твоих разрешений
И моего плача.
Побед,
Поражений,
Подушки,
Кровати.
Тсс!Тихо.
Летит СМС.
Лихо,словно
Мелкий бес.
Над речкой,над лесом,
Над сводом
Небес.
Тсс!
Летит СМС.


Рецензии