Самолёт

Самолёт(30.06.2009г.)

Стрелки часов,два шага вперёд,
Поезд ушёл,ты ждёшь самолёт.
Падает снег и сыпется дождь,
Ты не уйдёшь,ты его ждёшь.
Лето,зима,в дыму сигарет,
Солнечный свет-его уже нет.
Стрелки часов,два шага вперёд,
Поезд ушёл,ты ждёшь самолёт.


Рецензии