Асфальт

Асфальт(30.06.2009г.)

Стихи на заборе,
Мелом "Хватит"!
Я лягу с тобой
На мокром асфальте.
Улыбки и взгляды,
Звёзды в лужах.Мы лежим рядом,
Ты послушай,
Как тополь и август
Играют друг с другом.
Дорога до завтра
Покой за испугом,
Как наши движенья
И влажные плечи
Запрятаны тенью
В асфальт наслаждений.


Рецензии