Поезда

Поезда(06.06.2009г.)

Поезда за окном проносятся,
Город плещется в Лунном свете
Расцветает моё одиночество
И за это никто не в ответе.
Птицы падают ловко,весело
И шныряют между вагонами
Вот-вот кончится вся околесица
В тихой ванной громкими стонами.


Рецензии