Всё будет так, как хочешь Ты

Того, кто хочет в само/лжи купаться,
Не подпитают прямоты приливы.
Тому, кто не способен изменяться -
Ради любви - оскоминою сливы

Набьется ожидание регресса
Самозащиты грешной "половины".
Не говори мне Я (!) хотел расстаться -
Ты стала жертвой прорванной плотины

Слепого, неразумного упрямства.
В Твоих глазах - другие виноваты
В измысленном Тобой "непостоянстве":
Холодных каплях боли конденсата.

Не слыша слов - негромких и несложных -
В огне самопрезрения сгорая,
Ты делаешь смертельно-невозможным
Виток: нарисовать попытку Рая,

И ставишь на взаимности тропинке
Нелепо-допотопный самострел...
В лучах гарцуют горечи пылинки:
Good byе, my love: для пустоты созрел.


-----

Начиналось как рецензия на "Подорожная в ад", Реканея,
 http://www.stihi.ru/2009/09/09/213


Рецензии
Ты же лучше многих знаешь, что такое Пустота... Оно тебе надо?
:-)
.... это я просто занудствую...так, по привычке)))))

Наталья Ворон   17.09.2009 17:45     Заявить о нарушении
Нет, конечно же, не надо. Просто я её уже вижу;-)))

Сергей Глинский   17.09.2009 18:01   Заявить о нарушении