Чужие

Легко общаться, когда вы чужие,
Ни просьб, ни обязательств, обещаний,
Чужие встретятся всегда нечаянно,
Расстанутся, друг друга не запомнив…

Мы познакомились с тобой, столкнувшись,
Жаль, но случайности не длятся долго,
Ты был привычен часто расставаться,
А я вообще всему учусь не долго…

А в стужу зимнюю так хочется согреться,
Прижаться к теплому, пускай чужому телу,
И ты расскажешь о своем далеком детстве,
Я быстро подхвачу такую тему…

Покажется, что нет родней на свете,
Что ближе нет, не будут человека…
А у тебя уже лежит билетик,
На завтра, с первым лучом света…

Чужие люди – это наша доля,
И ты о ней не пожалеешь, а я может…
Чужие люди, лишь слегка знакомые,
И вместе наши судьбы жизнь не сложит…

А встретивши друг друга через вечность,
Мы улыбнемся, ни о чем поговорим…
И к черту всю супружескую верность,
Когда чужое кажется родным...

И эти брови, нос и эти губы,
И нет дороже сильных этих рук,
Как ты не знаю, я хочу, поверьте,
Чтобы чужое, родным осталось вдруг…


Рецензии
Чужие люди и случайный знак...
А жизнь все движется и движется за гранью...
Мы редко поднимаем белый флаг,
Но приподняв его вновь опускаем с бранью..
Чужие люди...
Нет случайных встречь..
Есть должное..когда нибудь случится.
Каким бы не был человек
Он вам хотя бы раз приснится..
И это значит не чужой,
Скорее родный.
Пускай не знаем многое..и что?..
Когда нам дорог он свободный-
Момента время вдруг пришло.

Адель Закиров   02.10.2009 20:16     Заявить о нарушении