Поэтам...

(01.06.2009г.)

Поэтам новый мир чужд,
Догадайся,сколько им лет.
Юным лучём октябрьских стужь,
У поэтов есть пистолет...
Поэты стреляют в друг-друга,
Бьют морды и спят в обнимку.
У поэта нет друга,
Кроме настенной картинки.


Рецензии