Писателю никто не пишет

Писателю никто не пишет(12.05.2009г.)

Писателю никто не пишет,
Сквозь стены слышны поезда.
Дожди всю ночь стучат по крыше,
Над домом ноют провода.
Ветра завоют до рассвета
И сны к тебе всё не придут
Какого года там комета
В раз уничтожит весь твой труд?
И сколько ждать ещё осталось,
С тетрадей выскребая пыль?
Откуда,чёрт возьми усталость...
И где неповторимый стиль?
Писателю никто не пишет,
Полы скрипят и плачут двери.
Но этого он не услышит...
Под потолком,над батареей.


Рецензии