Роман

Роман(08.05.2009г.)

Они рождались и дохли в этом романе,
А я сидел и смотрел в телеэкраны.
У неё больше нет,никого,кроме бабки,
Что сидит у экрана и слушает сказки.
Она скоро умрёт и останется эхо,
Эхо тихих шагов и скрипучего смеха.
Я сижу и смотрю в телеэкраны,
Мне на всё наплевать и пить воду из крана.


Рецензии