Люди

Люди(11.05.2009г.)

Всё умрёт и я не пожалею,
Всё слёзы-мёртвые цветы.
Цветут,сияют,после тлеют,
За просто так,для красоты.
Плевать,горите в пламени,
Огнём несите свет иллюзий.
Как знаменем стреляют люди
Все сдохнут.И никто их не осудит.


Рецензии