Все звёзды ****ят

Все звёзды ****ят(03.05.2009г.)

Горят костры...А ты знаешь,друг,
Что в этом гиблом месте душно?
Всё понимаешь,но если вдруг
Я пропаду и станет очень пусто
Не думай,не надейся,не грусти,
Меня не стало,значит так,
И если что не так,меня прости.
И шаг...Все звёзды ****ят.


Рецензии