Вехи

Вехи(11.05.2009г.)

Не называй меня братишкой,
Не пытайся меня этим купить.
Ты не любишь мои книжки,
Ты не дашь спокойно жить.
Не маши руками у лица,
Не бросайся своей силой.
Ты же знаешь,-всё слова.
Ты же знаешь,как уныло
Протекает день за днём,
Протекает,словно реки
Моя нелюбовь огнём
Рвётся сквозь века и вехи.


Рецензии