И навевают чувства вновь, мне снова первую любовь!

ЛЮБУЮСЬ ФОТО ,- КАК КАРТИНА,
НА НЕМ ЦВЕТЁТ ЕКАТЕРИНА !
НА ФОТО  ТЫ ЧАРУЕШЬ ВСЕХ
В ТЕБЕ ЖЕЛАНИЕ, СЧАСТЬЕ, ГРЕХ !
2
СМОТРЮ И ПРОПАДАЕТ РЕЧЬ ,
СТРУИТЬСЯ ВОЛОС, НИЖЕ ПЛЕЧ ,
И ГРЕЕТ ДУШУ КАЖДЫЙ РАЗ
БЕЗДОННЫЙ ОМУТ ТВОИХ ГЛАЗ .
3
ЛЮБУЮСЬ ,СЕРДЦЕ ЗАМИРАЯ ,
ДА, ТЫ БЛОНДИНКА ! НО КАКАЯ ?
Я В ЭТОМ ТОЧНЫЙ ДАМ ОТВЕТ !
ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ ПРОСТО НЕТ !
4
СМОТРЮ И ДАЖЕ НЕ ПРИВЫЧНО ,
В ТЕБЕ ВСЕ КАК ТО ГАРМОНИЧНО ,
В ЛЮБОМ РАСТАИТ СЕРДЦА ЛЬДИНКА ,
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ БЛОНДИНКА !
5
ПРЕКРАСНА ТЫ И НЕ НА ФОТО !
ДУША МОЯ ТРЕПЕЩЕТ ЧТО ТО,
ВЕДЬ ВСЕ СОКРОВИЩА ТВОИ,
ДОСТОЙНЫ СТРАСТИ И ЛЮБВИ !
6
С ТОБОЮ РЯДОМ Я ,КАК В СКАЗКЕ,
ИСКРЯТСЯ СОЛНЕЧНЫЕ ГЛАЗКИ,
ЧАРУЕШЬ ВСЕХ СВОЕЙ НАТУРОЙ
И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ФИГУРОЙ .
7
Я ВСЕ ЛЮБУЮСЬ БЕЗ КОНЦА,
ЧЕРТАМИ ТВОЕГО ЛИЦА,
КАК ЖЕ К ДУШЕ ТВОЕЙ ПРОБИТЬСЯ ?
НЕЛЬЗЯ В ТЕБЯ И НЕ ВЛЮБИТЬСЯ !!!
8*
ВОКРУГ ВСЕХ МАНИШЬ КРАСОТОЙ,
Я САМ КОГДА ТО БЫЛ С ТАКОЙ ,
ЕЙ БЛАГОДАРЕН И СЕЙЧАС ,
ЗА СТРАСТЬ ,ЗА НЕЖНОСТЬ И ЭКСТАЗ...!
9
И НАВЕВАЮТ ЧУВСТВА ВНОВЬ,
МНЕ СНОВА ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ,
ЧТО ОТ ДУШИ БЫЛА ВОСПЕТА
И ДО СИХ ПОР МНЕ ГРЕЕТ ГДЕ ТО !


Рецензии
Веселое стихотворение и мне понравился его смысл.
Спасибо,
С уважением,

Марчеза   10.09.2009 20:22     Заявить о нарушении