Белка и стрелка

Белка и стрелка(05.05.2009г.)

Белая стрелка-на небе комета
Чуть-чуть по касательной тронет земли.
Тронет меня холодное лето
Да!От зимы до зимы.
Мелькает в подъездах
Целует ****ей до рассвета,
А после в отъездах
Не вспомнит и лета...
Только на небе белка и стрелка,
Только в карманы насыпал дождь.
Ночью перроны просят ответа
Завтра...прочь.Прочь.Прочь.


Рецензии