Моя прекрасная Элиза!

НУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЕЗ КАПРИЗА
МОЯ ПРЕКРАСНАЯ "ЗЛИЗА "
ТОБОЙ ЛЮБУЮСЬ Я УЖЕ,
ПРЕКРАСНА ВНЕШНЕ И В ДУШЕ.

МЕЧТАЕШЬ ТЫ О КЛАССНОМ МУЖЕ,
САМА РОЗУМНАЯ К ТОМУ ЖЕ,
МНЕ ИНТЕРЕСЕН ОБРАЗ ТВОЙ,
НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНЕЙ КРАСОТОЙ.

ДА ТЫ ОРУЖИЕ БЕЗ СОМНЕНИЯ
ДЛЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ
ЛЕСТЬ ЛЬЮТ ТЕБЕ ВСЕ К ИЗГОЛОВЬЮ
И СТРАСТНО МУЧАЮТ ЛЮБОВЬЮ

НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ ТЫ РЕБЯТ
ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ , А ХОТЯТ !
МУЖЧИНАМ ВЕРЬ НЕ ПО СЛОВАМ
СУДИ НАС ТОЛЬКО ПО ДЕЛАМ

А ТО В ПОСТУПКАХ ЧАСТО МЫ
СЛОВАМ БЫВАЕМ НЕ ВЕРНЫ !!!

10.09.2009


Рецензии