Красавицы

Меняются люди,
  звезды рождаются,
исчезнут галактики
  в туманностях космоса,
каемкой на блюде
  украсят красавицы
теорию с практикой,
  сплетая бант с косами.

В их плавной походке -
  галсы красивые,
в улыбке сражающей -
   сказки с былинами,
в беседе короткой -
  звуки с мотивами,
взгляд все поражающий
  позывами стимула...

Исчезнут планеты,
  дивы останутся,
их сила  - в бессмертии,
  жизнь сквозь столетия,
все песни не спеты,
  слова забываются,
их квинты и терции -
  символ бессмертия.


Рецензии