И будут все любить тебя!

Я НА ВОПРОС КОГДА ТО ТВОЙ ,
ХОТЕЛ БЫ ДАТЬ ОТВЕТ ПРОСТОЙ...
ПОНЯТЬ В СВОЕЙ Я ЖИЗНИ СМОГ ,
ВАЖНЕЙШИЙ ЖИЗНЕННЫЙ УРОК ...!

ЛИШЬ ТОТ ДОСТОИН ОБОЖАНИЯ ,
КТО САМ ТВОРИТ БЛАГОДЕЯНИЯ,
КТО БЕСКОРЫСТНЫМ МОЖЕТ БЫТЬ ,
ИХ СОВЕРШИВ В ТОТ ЧАС ЗАБЫТЬ ,

НЕ УКОРЯЯ КАЖДЫЙ РАЗ ,
ЧТО СДЕЛАЛ ДОБРОЕ ДЛЯ ВАС ,
КТО САМ НЕ БУДЕТ МЕЛОЧИТЬСЯ ,
ХОДИТЬ И ЭТИМ ВСЕМ КИЧИТЬСЯ .

ПОМОЩЬ ПРИНЯВ БЕЗ УКОРИЗНЫ ,
ТЫ ТАК ЖЕ ПОСТУПАЙ ПО ЖИЗНИ ,
И БУДУТ ВСЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ,
РОДНЫЕ , БЛИЗКИЕ , ДРУЗЬЯ !!!

10.09.2009


Рецензии
Под каждым словом подписалась.
Всегда вот так я жить старалась.
И хоть годков уже не счесть,
а в сердце - доброта и честь..

Ольга Мартин   22.09.2009 05:03     Заявить о нарушении