А. А. Гунченко посвящается

Мысль, понеслась, завертелась, упала, прыгнула в бездну там и пропала.
Он еще любит, надеется, ждет, что скоро Она его заберет
Ему надоели эти страданья муки рыданья переживанья
Страхи потерь радости жизни  гибель друзей и взор укоризненный
Ему надоел этот город вонючий, где каждый второй живет в мусорной куче
Где улыбки людей не всегда за бесплатно. Где люди—зверье и пути нет обратно.
Но вот вроде все –конец всем страданиям  но вспомнил он вдруг о друзях переживаниях
О работе, о детях о родных, о друзьях и о тех, кто уже, в сущности, прах
О врагах конкурентах, о партнерах, о доме и увидел он все в последнем стоне
Захотелось вернуться, но поздно уж было ничего не ответив, Она его поглотила…
                А.А.ГУНЧЕНКО


Рецензии