Я убеждаюсь - жизнь игра!

ВСТАВАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА,
Я УБЕЖДАЮСЬ - ЖИЗНЬ ИГРА ,
РЕПЕРТУАР НЕ ВЫБИРАЕМ,
НО ВСЕ РАВНО ЕГО ИГРАЕМ ,

ЖИЗНЬ СРЕДИ НАС -БОЛЬШАЯ СЦЕНА ,
НА НЕЙ ИГРАЕМ НЕ УМЕЛО ,
ВО СЛАВУ ИЛИ НА БЕДУ ,
ТВОРЯ НА НЕЙ СВОЮ СУДЬБУ.

ИГРАЕМ В ЖИЗНЕННОЙ ТУСОВКЕ ,
ТО В ГЛАВНОЙ РОЛИ ,ТО В МАССОВКЕ,
И ЖАЛЬ ПОРОЮ , НАМ ОПЯТЬ ,
ЧТО ВСЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕИГРАТЬ !

ПУСТЬ НЕ ВЕЛИКИЕ АКТЕРЫ ,
СВОЕЙ МЫ ЖИЗНИ РЕЖИССЕРЫ ,
ИГРАЕМ СКРОМНО ,БЕЗ ОВАЦИЙ ,
СРЕДЬ НАТУРАЛЬНЫХ ДЕКОРАЦИЙ .

МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАЕМ ГАСТРОЛИ,
ИГРАЯ КАЖДЫЙ СВОИ РОЛИ,
В ЖИЗНЬ ВОПЛОЩАЯ ИНТЕРМЕДИИ,
ТЕАТРА ДРАМЫ И КОМЕДИИ !!!


Рецензии
Очень замечательно написано.Да жизнь сплошная игра и как в театре-все зависит от таланта актера. С уважением Семеновна

Анна Шатилова Семёновна   27.12.2017 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.