Снимая маски...

Снимая маски, не боясь огласки,
Пытаясь множить трепетные ласки,
Взлетая в высь друг с другом визави,
Мы изучаем химию любви,
И расставляем, как в таблице, краски.

Опережая век, и строя глазки,
Мечты и помыслы овеществив,
Мы изучаем химию любви,
Снимая маски.

И даже, будучи крутой закваски,
По спектру элемент ведя заправски,
Как первоклассник, словно алфавит,
Мы изучаем химию любви,
И свыше более не ждем подсказки.
Снимая маски...


Рецензии