Помню

Помню все: твои глаза
и улыбку добрую такую,
Иногда грозящий взгляд
И походку тихую, простую.
Помню все, что говорила,
Как учила шить, вязать,
Малышей не обижать,
Старших уважать.
Кажется совсем недавно
Обнимала ты меня,
Целовала в щеку.
А теперь стою я тут
У твоей могилы
Слезы капают мои,
На душе тоскливо.
Знаю не вернуть тебя,
Только сердцу больно
И ему не объяснить,
Что не стоит слезы лить,
Что тебя не возвратить.


20.06.2001г.


Рецензии