В том счастья верного залог!!!

ДУШИ ПОТРЕБНОСТЬ НЕ НАРУШУ,
ОНА РОЖДАЕТ В ЖИЗНИ ДРУЖБУ!
УМА ПОТРЕБНОСТЬ , КАК ПРОЗРЕНИЕ,
ОНА РОЖДАЕТ, УВАЖЕНИЕ !
2
ПОТРЕБНОСТЬ ТЕЛА И ЖЕЛАНИЯ ,
РОЖДАЮТ СТРАСТИ И СТРАДАНИЯ !
КОГДА ЖЕ ВСЕ - ВЗВОЛНУЕТ КРОВЬ ,
ТОГДА ПОЙМЕШЬ,- ПРИШЛА ЛЮБОВЬ !!!
3
НЕ НУЖНО ЖЕНЩИН В ЖИЗНИ МНОГО,
ХОТЬ СЧАСТЬЕ ИЩЕМ В НИХ  ВСЕГДА!!
ЛЮБОВЬ, ДАРОВАННАЯ БОГОМ,
НАМ СВЕТОМ ИХ ОЗАРЕНА .
4
КАК ЧАСТО ТЯНЕТ НА БЕЗУМСТВО
И ЖИЗНИ НЕ ДАЕТ ПРОПАСТЬ,
ЛЮБВИ, -ВОЗВЫШЕННОЕ ЧУВСТВО
И НЕОБУЗДАННАЯ СТРАСТЬ !
5
ПОРОЮ ЖДЕМ ЕЕ ГОДАМИ,
НЕ ПОНИМАЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ЧТО ЧАСТО НЕ ДОСТОЙНЫ САМИ,
ЧТОБ ПОСЕТИЛА НАС- ЛЮБОВЬ.
6
НА ЖЕНЩИН ЛЕСТЬ МЫ ЛЬЕМ УСТАМИ,
ДОСТУПНЫМИ ИХ ПРОСИМ БЫТЬ,
ОДНАКО СТРОГИХ ИЩЕМ САМИ
И ТОЛЬКО С НИМИ БУДЕМ ЖИТЬ !!!
7
НАМ СТРАСТЬ ,КАК СЕКС ЛЕГКО ДОСТУПНА,
ХОТЬ ЧУВСТВ ВОЗВЫШЕННЫХ В НЕЙ НЕТ !
ДЛЯ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ КАМАСУТРА,
НЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ !
8
ВСЕ В МИРЕ НАШЕМ БЫСТРОТЕЧНО,
НЕ БУДЕТ СТРАСТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БОЛЬШОЙ.
ЛЮБИ,ЧТОБ СЧАСТЬЕ БЫЛО ВЕЧНО,
НЕ ТОЛЬКО ТЕЛОМ, А ДУШОЙ !
9
МИР ЧУВСТВ ЗАГАДОЧНО УСТРОЕН,
НО ЧТОБ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ МОГЛИ,
БУДЬ САМ ПОСТУПКАМИ ДОСТОЕН;
НАДЕЖДЫ , ВЕРЫ И ЛЮБВИ !!!
10
ДАНО НАМ СЧАСТЬЕ ,КАК ЗАСЛУГА ,
ПОЗНАТЬ ЕГО НЕ КАЖДЫЙ СМОГ ,
ЖИТЬ НУЖНО ПРОСТО- ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ,
В ТОМ СЧАСТЬЯ ВЕРНОГО ЗАЛОГ !!!

.


Рецензии
Земляку привет и мои наилучшие пожелания!Заходите и Вы на мою страничку.
На следующей неделе постараюсь зайти к Вам в гости и ближе познакомиться с Вашим творчеством. С уважением,Любовь.

Любовь Музыка   01.04.2010 05:40     Заявить о нарушении