Кокетка

Кокетливо    впускаю    руки......
Я   себе  в   причёску....


На   плечи   падает   тихонько   прядь....


Чешу   как   "КОШЕЧКА"  себя   расчёской....
Что   бы   тебя   сразить!....

Как   неприступный   "Измаил"....
ЗАВОЕВАТЬ!.....


Одену   кофточку   в   обтяжку  ....
И   юбку   узкую......
С  РАЗРЕЗИКОМ.....
Виднеется  чуть  полная  икра!....


Всё  это тщетно-несерьёзно.....

Ты  смотришь  жадно-заворожённо....
И  искорки  в   твоих   глазах  ............


На   пуговиц  расстёгнутых  полоску....
Где  тайная  ЛОЖБИНКА....


С  любимой  родинкой.....
На  крупных-пышных.....

              РОЗОВЫХ   ГРУДЯХ!....


Рецензии
Прочитал. Оценил. Браво!

Юрий Мышонков   12.09.2009 07:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо Юрий!....Рада что понравилась моя "КОКЕТКА"!....Благодарна!....С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   12.09.2009 14:31   Заявить о нарушении