Зачем?

Зачем?
Хранить ушедших дней отрывки
На ровных в глянце фотографиях
Где Ты и Я, смеемся и грустим
Где Ты и Я, ещё покуда вместе.
Зачем?
Порой, в них есть желание смотреть,
Перебирать,в душе себя коря,
Искать сюжеты треснувшего счастья
И рядом ощущять тебя.
Зачем?
В душе тяжелым камнем -  былое,
Давит и ворчит, мою терзая память.
Так просто взять и всё забыть,
Но страшно мне Тебя не помнить.
Зачем?


Рецензии