Сверяя время...

Сверяя время и события,
Не доверяйся суете.
Тут горькие плоды сомнений
Растут безудержно в мечте.
Пустые траты, огорчения
Стоят на жизненном пути.
И  безутешны предсказания,
Какой дорогой нам идти.
Порой покой и утешение
В душе рождаются мольбой.
И обретя своё спасение,
Живёт и дышит мир людской.


Рецензии